
Fondant chocolat sans beurre sans farine
Ce fondant chocolat sans beurre sans farine est simplement succulent. Je cherchais une recette à faire avec du Sirop d’Agave Stevia de la Marque PureVia. Me voilà parti à faire ce fondant pour le goûter de mon baby 🙂
Je peux vous assure qu’il n’est pas resté longtemps sur la table de la cuisine, il a été mangé dans la journée !
Une recette simple et rapide à réaliser qui plaira à tous les amoureux du chocolat.
Régalez-vous !
Fondant chocolat
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un fondant
Ingrédients
- 200gr de chocolat noir
- 90gr de sirop d'agave
- 50gr de poudre d'amande
- 2 œufs
- ½ sachet de levure
- 150gr de compote de pomme sans sucre ajouté
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la levure, les œufs, le sirop d'agave, la compote de pomme
- Puis ajouter ensuite le chocolat noir fondu
- Transvaser dans un moule en silicone
- Enfourner pour environ 25 minutes (la cuisson peut varier selon votre four)
- Laisser refroidir avant de démouler
Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.
Bonjour, intéressée par cette recette mais je n’ai pas de poudre d’amande car mon mari déteste. Par quoi pourrais-je le remplacer ? Merci
Bonjour Sonia, tu peux mettre de la poudre de noisette à la place 😉