Fondant chocolat sans beurre sans farine

Fondant chocolat sans beurre sans farine

Ce fondant chocolat sans beurre sans farine est simplement succulent. Je cherchais une recette à faire avec du Sirop d’Agave Stevia de la Marque PureVia. Me voilà parti à faire ce fondant pour le gouter de mon baby 🙂 Il n’est pas resté longtemps sur la table de la cuisine, il a été mangé dans la journée ! Régalez-vous !


Fondant chocolat sans beurre sans farine
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un fondant
Ingrédients
  • 200gr de chocolat noir
  • 90gr de sirop d'agave
  • 50gr de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 150gr de compote de pomme sans sucre ajouté
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie
  3. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la levure, les œufs, le sirop d'agave, la compote de pomme
  4. Puis ajouter ensuite le chocolat noir fondu
  5. Transvaser dans un moule en silicone
  6. Enfourner pour environ 25 minutes (la cuisson peut varier selon votre four)
  7. Laisser refroidir avant de démouler

[wysija_form id= »1″]

fondant-chocolat-sans-beurre-sans-farine-2-


Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

2 Comments

  • Reply Sonia 10 février 2016 at 9 h 41 min

    Bonjour, intéressée par cette recette mais je n’ai pas de poudre d’amande car mon mari déteste. Par quoi pourrais-je le remplacer ? Merci

    • Reply MimiCuisine 10 février 2016 at 11 h 35 min

      Bonjour Sonia, tu peux mettre de la poudre de noisette à la place 😉

    Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.