Fondant chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un fondant
Ingrédients
  • 200gr de chocolat noir
  • 90gr de sirop d'agave
  • 50gr de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure
  • 150gr de compote de pomme sans sucre ajouté
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie
  3. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la levure, les œufs, le sirop d'agave, la compote de pomme
  4. Puis ajouter ensuite le chocolat noir fondu
  5. Transvaser dans un moule en silicone
  6. Enfourner pour environ 25 minutes (la cuisson peut varier selon votre four)
  7. Laisser refroidir avant de démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-chocolat-sans-beurre-sans-farine/