Fondant aux amandes Recette Companion

Idée pour un goûter maison au Companion. Simple et délicieux avec seulement 4 ingrédients. C’est une recette que j’ai réalisé pendant le confinement quand j’étais en galère de farine ! Et ce fut une réussite ce gâteau maison sans farine. De la poudre d’amande, des œufs, du sucre et du beurre et c’est tout ! J’ai mis du beurre demi-sel mais vous pouvez mettre du beurre doux. Place à la préparation de mon Fondant aux amandes Recette Companion.



Fondant aux amandes Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 350 g poudre d'amande
  • 6 oeufs
  • 200 g sucre en poudre
  • 125 g beurre demi-sel à température ambiante
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Dans le bol du robot muni de l'accessoire pétrir/concasser, mettez le sucre et les oeufs.
  3. Lancez la vitesse 9 pour 2 min.
  4. Ajoutez la poudre d'amande et programmez la vitesse 8 pour 1 min.
  5. Terminez par ajouter le beurre en morceaux et lancez la vitesse 8 pour 3 min.
  6. Versez la préparation dans un moule.
  7. Enfournez pour 1 heure à 170°C.
  8. Attendez 10 min avant de démouler.
  9. A déguster tiède ou froid.

Fondant au amande Recette Companion

Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.