Fondant aux amandes Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 350 g poudre d'amande
  • 6 oeufs
  • 200 g sucre en poudre
  • 125 g beurre demi-sel à température ambiante
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Dans le bol du robot muni de l'accessoire pétrir/concasser, mettez le sucre et les oeufs.
  3. Lancez la vitesse 9 pour 2 min.
  4. Ajoutez la poudre d'amande et programmez la vitesse 8 pour 1 min.
  5. Terminez par ajouter le beurre en morceaux et lancez la vitesse 8 pour 3 min.
  6. Versez la préparation dans un moule.
  7. Enfournez pour 1 heure à 170°C.
  8. Attendez 10 min avant de démouler.
  9. A déguster tiède ou froid.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-aux-amandes-recette-companion/