Gourmands ces Financiers marbrés Recette Companion


Financiers marbrés Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 financiers
Ingrédients
  • 125gr de farine
  • 125gr d'amande en poudre (de chez cuisine addict)
  • 120gr de sucre
  • 150gr de beurre
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 120gr de chocolat noir
Préparations
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat
  2. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
  3. Ajouter le beurre coupé en morceaux et faire fondre Vitesse 3 / 130°C / pendant 10 minutes
  4. Rajouter la farine, l'amande en poudre, le sucre, les blancs d’œufs et l'extrait de vanille
  5. Lancer le programme Pâte P3
  6. Préchauffer votre four à 180°C
  7. Mettre la moitié de la préparation dans un saladier et laisser l'autre moitié dans le bol
  8. Ajouter le chocolat dans le bol et mélanger Vitesse 3 / 1 minute
  9. Remplir au ¾ des moules à financiers en mettant moitié préparation à la vanille et moitié mélange au chocolat
  10. Enfourner pour environ 12-15 minutes

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