Fajitas de poisson Recette Cookeo

4 ème jour de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Aujourd’hui, en exclusivité, je vous présente une recette de mon nouvel agenda de recettes. 1 recette par jour pendant 1 an ! C’est la première recette de ce livre. Il est disponible partout à partir du 10 septembre 2021.  Je vous laisse donc découvrir mes Fajitas de poisson Recette Cookeo.

La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.


Fajitas de poisson Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 8 tortillas,
  • 4 filets de cabillaud,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 tomate,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 citrons verts,
  • 8 c. à s. de guacamole,
  • 80 g de farine,
  • Huile d’olive,
  • 1 càs de curry,
  • 1 càs de paprika,
  • sel, poivre.
Préparations
  1. Mélangez la farine avec le curry, le paprika et sel ,poivre.
  2. Puis, roulez les filets de cabillaud dans le mélange.
  3. Faites-les cuire 2 min en "mode dorer" de chaque côté dans un fond d’huile d’olive, puis retirer.
  4. Faite revenir 5 min en "mode dorer" oignon rouge émincé, 1 poivron rouge en cubes, et 1 tomate en dés dans 1 càs. d’huile d’olive.
  5. Garnissez les tortillas avec 8 c. à s. de guacamole, les légumes, le poisson et arroser avec le jus de 2 citrons verts et fermez chaque tortillas