Fajitas de poisson Recette Cookeo
Temps de préparation
- 8 tortillas,
- 4 filets de cabillaud,
- 1 poivron rouge,
- 1 tomate,
- 1 oignon rouge,
- 2 citrons verts,
- 8 c. à s. de guacamole,
- 80 g de farine,
- Huile d’olive,
- 1 càs de curry,
- 1 càs de paprika,
- sel, poivre.
- Mélangez la farine avec le curry, le paprika et sel ,poivre.
- Puis, roulez les filets de cabillaud dans le mélange.
- Faites-les cuire 2 min en "mode dorer" de chaque côté dans un fond d’huile d’olive, puis retirer.
- Faite revenir 5 min en "mode dorer" oignon rouge émincé, 1 poivron rouge en cubes, et 1 tomate en dés dans 1 càs. d’huile d’olive.
- Garnissez les tortillas avec 8 c. à s. de guacamole, les légumes, le poisson et arroser avec le jus de 2 citrons verts et fermez chaque tortillas
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fajitas-de-poisson-recette-cookeo/
3.5.3251