Fajitas de poisson Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 8 tortillas,
  • 4 filets de cabillaud,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 tomate,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 citrons verts,
  • 8 c. à s. de guacamole,
  • 80 g de farine,
  • Huile d’olive,
  • 1 càs de curry,
  • 1 càs de paprika,
  • sel, poivre.
Préparations
  1. Mélangez la farine avec le curry, le paprika et sel ,poivre.
  2. Puis, roulez les filets de cabillaud dans le mélange.
  3. Faites-les cuire 2 min en "mode dorer" de chaque côté dans un fond d’huile d’olive, puis retirer.
  4. Faite revenir 5 min en "mode dorer" oignon rouge émincé, 1 poivron rouge en cubes, et 1 tomate en dés dans 1 càs. d’huile d’olive.
  5. Garnissez les tortillas avec 8 c. à s. de guacamole, les légumes, le poisson et arroser avec le jus de 2 citrons verts et fermez chaque tortillas
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fajitas-de-poisson-recette-cookeo/