Croque monsieur roulé & croustillant
Le croque monsieur roulé & croustillant est un plat classique français qui consiste en un sandwich chaud garni de jambon et de fromage. Mais saviez-vous que vous pouvez également le faire frire pour une expérience culinaire encore plus délicieuse ?
Les croques monsieur frits sont populaires pour plusieurs raisons. Tout d’abord, ils sont incroyablement savoureux et ont une texture croustillante et dorée qui est difficile à résister. Ils sont faciles à préparer et ne nécessitent pas beaucoup d’ingrédients. Enfin, ils sont polyvalents et peuvent être servis à tout moment de la journée, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 4 tranches jambon blanc
- 100 g fromage ail & fines herbes
- 8 "fromage toastinettes »
- 100 g mozzarella râpée
- 2 oeufs
- Chapelure
- Huile de tournesol
- Aplatissez vos tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie
- Tartinez de fromage ail & fines herbes puis de la toastinette puis la mozzarella
- Déposer une demie tranche de jambon blanc par croque et roulez sur lui même en serrant bien
- Plongez dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Faites-le 2 fois
- Faites cuire 5 min dans un fond d'huile en retournant de temps en temps
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