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Croque monsieur roulé & croustillant

Le croque monsieur roulé & croustillant est un plat classique français qui consiste en un sandwich chaud garni de jambon et de fromage. Mais saviez-vous que vous pouvez également le faire frire pour une expérience culinaire encore plus délicieuse ?

Les croques monsieur frits sont populaires pour plusieurs raisons. Tout d’abord, ils sont incroyablement savoureux et ont une texture croustillante et dorée qui est difficile à résister. Ils sont faciles à préparer et ne nécessitent pas beaucoup d’ingrédients. Enfin, ils sont polyvalents et peuvent être servis à tout moment de la journée, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

 

 


Croque monsieur roulé & croustillant
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 8 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 tranches jambon blanc
  • 100 g fromage ail & fines herbes
  • 8 "fromage toastinettes »
  • 100 g mozzarella râpée
  • 
2 oeufs
  • Chapelure
  • Huile de tournesol
Préparations
  1. Aplatissez vos tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie
  2. Tartinez de fromage ail & fines herbes puis de la toastinette puis la mozzarella
  3. Déposer une demie tranche de jambon blanc par croque et roulez sur lui même en serrant bien
  4. Plongez dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Faites-le 2 fois
  5. Faites cuire 5 min dans un fond d'huile en retournant de temps en temps
 


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