fbpx Skip to main content

Rapide et efficace ces crèmes desserts au chocolat vont vous faire fondre. Ils sont délicieux ! Place à ma recette de Crème dessert au chocolat Recette Companion !

Si vous n’aimez pas le chocolat, je vous propose de découvrir d’autres recettes de crèmes desserts par ici (des crèmes au caramel, café, mars, chocolat au lait etc.)

Le temps de préparation est de 2 minutes seulement, ensuite il faut laisser reposer !

Vous m’en direz des nouvelles, n’est-ce pas ? Moi j’adore et ma petite famille aussi !


Crème dessert au chocolat Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 h
Ingrédients
  • 100gr de chocolat noir
  • 100gr de chocolat au lait
  • 2 œufs
  • 50gr de sucre
  • 10gr de Maïzena
  • 500ml de lait
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le batteur
  2. Ajouter les chocolats, les œufs, le sucre, la Maïzena, le lait
  3. Lancer le programme crème dessert Vitesse 4 / 100°C / 20 minutes
  4. Verser dans des pots
  5. Laisser refroidir puis les couvrir et les mettre au réfrigérateur 2 heures avant de les déguster !

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


petits pots de crème au chocolat petits pots de crème au chocolat Crème dessert au chocolat Recette Companion  Crème dessert au chocolat Recette Companion

Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici ou crèmes et ganaches par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 10 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.