Crème dessert au chocolat Recette Companion

Crème dessert au chocolat Recette Companion

Rapide et efficace cette Crème dessert au chocolat Recette Companion !


Crème dessert au chocolat Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 h
Ingrédients
  • 100gr de chocolat noir
  • 100gr de chocolat au lait
  • 2 œufs
  • 50gr de sucre
  • 10gr de Maïzena
  • 500ml de lait
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le batteur
  2. Ajouter les chocolats, les œufs, le sucre, la Maïzena, le lait
  3. Lancer le programme crème dessert Vitesse 4 / 100°C / 20 minutes
  4. Verser dans des pots
  5. Laisser refroidir puis les couvrir et les mettre au réfrigérateur 2 heures avant de les déguster !

petits pots de crème au chocolat petits pots de crème au chocolat petits pots de crème au chocolat  petits pots de crème au chocolat

 

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

4 Comments

  • Reply Marie 31 mars 2018 at 2 h 58 min

    Faut il mettre le bouchon ?
    En mode vapeur min ou max ?
    Merci ! 😉

    • Reply MimiCuisine 3 avril 2018 at 10 h 46 min

      Bonjour Marie,
      Tu peux mettre le bouchon sur petite vapeur
      Belle journée

  • Reply Céline 31 mai 2018 at 11 h 17 min

    Bonjour
    Peut on faire cette recette avec du lait végétal? Amande avoine soja ? Merci

    • Reply MimiCuisine 1 juin 2018 at 9 h 34 min

      Je pense que oui. Tu me diras 🙂

    Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.