Crème Chantilly

Crème Chantilly

La recette de la Crème Chantilly tout en simplicité. 2 ingrédients de la crème fraîche bien froide et du sucre glace.

A vous de jouer !


Crème Chantilly
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients
  • 1 pot de crème fraîche liquide 30% MG (25cl)
  • 2 c. à soupe de sucre glace
Préparations
  1. Versez la crème et le sucre dans un récipient froid (placez-le au préalable au frigo).
  2. Battez au fouet électrique pendant 5 à 6 min.
  3. Laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur et servez le jour même.

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

2 Comments

  • Reply ROLAND Stéphane 6 janvier 2018 at 13 h 37 min

    Bonjour…. Un pot de crème de quelle quantité ? Je viens de découvrir votre site suite à l’achat du Cookeo… Géniales vos recettes.

    • Reply MimiCuisine 8 janvier 2018 at 9 h 38 min

      Bonjour Stéphanie

      Un gros pot de crème
      Tu vas te régaler avec ton cookeo
      A bientot pour les tests recettes cookeo 🙂

    Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.