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Cookies au nutella

Le Nutella, cette pâte à tartiner délicieusement chocolatée, est une véritable source de bonheur pour les amateurs de douceurs sucrées. Et si vous le combiniez avec des cookies tout moelleux pour une explosion de saveurs gourmandes ? C’est une recette de cookies au Nutella qui te donnera envie de craquer à coup sûr. Tu vas vraiment aimer cette recette ! En plus de ça elle est parfaite pour toutes les occasions, les goûters, les desserts improvisé, les petits déjeuner. Elle est aussi parfaite pour tous les âges, oui parce que ce n’est pas parce que l’on a 40 ans que nous ne pouvons pas se faire plaisir ! Lou elle raffole de Nutella et sa depuis toute petite ! En même temps qui n’aime pas le nutella ?! C’est vraiment trop bon !!

 


Cookies au nutella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • ✔️120 g de farine
  • ✔️100 g poudre d’amande
  • 120 g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 50 g de sucre roux
  • 125 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 càc pate à tartiner
  • ½ sachet levure
Préparations
  1. Sur du papier sulfurisé, place 10 càs de Pâte à tartiner en forme de rond et met au congélateur
  2. Mélange les sucres avec le beurre coupé en cubes ensuite, l’œuf
  3. Ajoute farine, poudre d’amande et levure et enfin les pépites de chocolat
  4. Place au frais 1 h
  5. Préchauffe ton four à 180°C
  6. Fais des boules de pates à cookies et écrase-les dans le creux de la main (une par une), place au centre un rond de pâte à tartiner et referme en ramenant les cotés sur le centre
  7. Dispose-les sur la plaque de ton four recouverte de papier sulfurisé
  8. Enfourne 12 min à 180°C
  9. Laisse tes Cookies refroidir avant de les retirer de ta plaque. Les Cookies durcissent en refroidissant
  10. Place-les dans une boite hermétique pour les conserver

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