Cookies au nutella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • ✔️120 g de farine
  • ✔️100 g poudre d’amande
  • 120 g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 50 g de sucre roux
  • 125 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 càc pate à tartiner
  • ½ sachet levure
Préparations
  1. Sur du papier sulfurisé, place 10 càs de Pâte à tartiner en forme de rond et met au congélateur
  2. Mélange les sucres avec le beurre coupé en cubes ensuite, l’œuf
  3. Ajoute farine, poudre d’amande et levure et enfin les pépites de chocolat
  4. Place au frais 1 h
  5. Préchauffe ton four à 180°C
  6. Fais des boules de pates à cookies et écrase-les dans le creux de la main (une par une), place au centre un rond de pâte à tartiner et referme en ramenant les cotés sur le centre
  7. Dispose-les sur la plaque de ton four recouverte de papier sulfurisé
  8. Enfourne 12 min à 180°C
  9. Laisse tes Cookies refroidir avant de les retirer de ta plaque. Les Cookies durcissent en refroidissant
  10. Place-les dans une boite hermétique pour les conserver
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookies-au-nutella/