Cookie Géant aux M&M’S Recette Cake Factory

Jour 21 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Je vous propose une recette en exclu de mon livre « Mes Recettes au Cake Factory » aux éditions Larousse Cuisine. C’est un livre rempli de délicieuses recettes pour le gouter avec quelques recettes salées.  Je vous laisse découvrir mon Cookie Géant aux M&M’S Recette Cake Factory

La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.


Cookie Géant aux M&M’S Recette Cake Factory
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g farine + 1 càc levure chimique
  • 120 g sucre roux
  • 100 g beurre mou
  • 1 œuf
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 120 g M&M’S
  • 100 g pépites de chocolat
Préparations
  1. Fouettez le beurre mou en dés avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse
  2. Ajoutez l’œuf et la vanille
  3. Incorporez la farine, la levure, une pincée de sel
  4. Ajoutez les pépites de chocolat et la moitié des M&M’S.
  5. Placez la pâte dans un moule rond et répartissez le reste des M&M’S sur le dessus en appuyant
  6. légèrement
  7. Cuisson au Cake Factory : Lancez le programme 2 – Gâteaux individuels pour 30 min ou au four pour 35 min à 180C
  8. Laissez totalement refroidir avant de le déguster