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Chips de courgettes 

Des chips maisons, c’est quelque chose que je n’aurais jamais imaginé faire, il y a encore quelques années en arrière. Et pourtant, c’est tellement bon. Je vais propose une recette de mon livre  » comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime  » pour l’apéritif à base de courgettes, ail, persil, parmesan, et sa sauce au fromage blanc et chèvre. Vous m’en direz des nouvelles ! Allez voir ma recette de Chips de courgettes et laissez moi un commentaire en bas de l’article.


chips de courgettes
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6-8 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 2 Courgettes
  • 1 gousse Ail
  • ¼ de bouqet de persil plat
  • 80 g Parmesan râpé
  • 100 g Fromage de chèvre frais
  • 100 g Fromage blanc
  • Huile d’olive
  • 3 càs chapelure
  • 2 Oeufs
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage frais, sel, poivre et 10 feuilles de persil plat ciselées. Placez au frais.
  2. Lavez les courgettes et, sans les peler, coupez-les en fines rondelles.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Dans une assiette creuse ou un bol, mélangez avec la chapelure avec le parmesan, l’ail pressé, le persil plat ciselé.
  5. Dans un autre bol, fouettez les œufs en omelette.
  6. Trempez les rondelles de courgettes dans l’œuf puis dans la chapelure aux herbes.
  7. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.
  8. Servez tiède ou froid avec la sauce aux fromages.

 

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