chips de courgettes
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6-8 personnes
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Ingrédients
  • 2 Courgettes
  • 1 gousse Ail
  • ¼ de bouqet de persil plat
  • 80 g Parmesan râpé
  • 100 g Fromage de chèvre frais
  • 100 g Fromage blanc
  • Huile d’olive
  • 3 càs chapelure
  • 2 Oeufs
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage frais, sel, poivre et 10 feuilles de persil plat ciselées. Placez au frais.
  2. Lavez les courgettes et, sans les peler, coupez-les en fines rondelles.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Dans une assiette creuse ou un bol, mélangez avec la chapelure avec le parmesan, l’ail pressé, le persil plat ciselé.
  5. Dans un autre bol, fouettez les œufs en omelette.
  6. Trempez les rondelles de courgettes dans l’œuf puis dans la chapelure aux herbes.
  7. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.
  8. Servez tiède ou froid avec la sauce aux fromages.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chips-de-courgettes/