chips de courgettes
Temps de préparation
- 2 Courgettes
- 1 gousse Ail
- ¼ de bouqet de persil plat
- 80 g Parmesan râpé
- 100 g Fromage de chèvre frais
- 100 g Fromage blanc
- Huile d’olive
- 3 càs chapelure
- 2 Oeufs
- Sel, Poivre
- Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage frais, sel, poivre et 10 feuilles de persil plat ciselées. Placez au frais.
- Lavez les courgettes et, sans les peler, coupez-les en fines rondelles.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une assiette creuse ou un bol, mélangez avec la chapelure avec le parmesan, l’ail pressé, le persil plat ciselé.
- Dans un autre bol, fouettez les œufs en omelette.
- Trempez les rondelles de courgettes dans l’œuf puis dans la chapelure aux herbes.
- Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 min.
- Servez tiède ou froid avec la sauce aux fromages.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chips-de-courgettes/
3.5.3251