Chili Con Carne Recette Cookeo

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Chili Con Carne Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 800 gr de viande de boeuf couper en dés (moceaux paleron, gite ...)
  • 800 gr d'haricot rouge
  • 100 ml de purée de tomate
  • 250 ml de concassé de tomate
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe d'épice à chili
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer", ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer quelque instant.
  2. Ajouter tous les ingrédients dans la cuve.
  3. Pour le Cookeo 1 mettre le mode "cuisson rapide", pour le Cookeo 2 mettre le mode "cuisson sous pression" pendant 20 minutes.
  4. A la fin de la cuisson enlever 2 cuillères à soupe de jus et mélanger avec 2 petites cuillères à café de maizena. (pas de grumeau). Et remettre dans la cuve.
  5. Pour le Cookeo 1 mettre en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
  6. Pour le Cookeo 2 mettre en mode "mijoter" pendant 20 minutes, vous verrez la sauce s'épaisir. Puis passer en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Notes
*** A accompagner avec du riz

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11 Commentaires

  • Répondre JF78280 19 octobre 2018 at 17 h 04 min

    Votre recette est la première que réalise avec mon nouveau cookeo+. Un vrai régal. Merci.

  • Répondre Phinou 33 21 janvier 2019 at 18 h 01 min

    Bonjour,
    J’aurais une petite question avant de tester votre appétissante recette…
    Qu’est ce que vous entendez par Cookéo 1 et Cookéo 2 ?
    J’ai reçu mon super Cookéo pour Noël il est rouge.
    Merci d’avance pour votre réponse.
    J’adore votre site.

    • Répondre MimiCuisine 22 janvier 2019 at 23 h 59 min

      Alors c’est la cuisson sous pression pour toi 😉

  • Répondre Phinou 33 23 janvier 2019 at 20 h 42 min

    Merci pour la réponse !
    Je teste samedi…miam miam miam

  • Répondre Micheline 19 avril 2019 at 4 h 24 min

    Bonjour,
    Nous sommes huit, pensez-vous si je double les quantités cela tiendra dans le Cookéo? merci beaucoup.

  • Répondre Bedel melissa 5 septembre 2019 at 11 h 57 min

    Bonjour

    Petite question ?
    Vous avez mis des haricots secs ou cuits?
    Merci d’avance pour votre réponse
    Melissa

  • Répondre Gaelle 10 janvier 2020 at 21 h 17 min

    Bonsoir

    Je viens de faire votre recette. Pour un premier chili on a adoré même les enfants. Merci de partager vos succulentes recettes.

    • Répondre Mimi Cuisine 12 janvier 2020 at 6 h 16 min

      BOnjour Gaelle, je te remercie de ton commentaire 🙂 il me fait bien plaisir !

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