Chili Con Carne Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 800 gr de viande de boeuf couper en dés (moceaux paleron, gite ...)
  • 800 gr d'haricot rouge
  • 100 ml de purée de tomate
  • 250 ml de concassé de tomate
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe d'épice à chili
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer", ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer quelque instant.
  2. Ajouter tous les ingrédients dans la cuve.
  3. Pour le Cookeo 1 mettre le mode "cuisson rapide", pour le Cookeo 2 mettre le mode "cuisson sous pression" pendant 20 minutes.
  4. A la fin de la cuisson enlever 2 cuillères à soupe de jus et mélanger avec 2 petites cuillères à café de maizena. (pas de grumeau). Et remettre dans la cuve.
  5. Pour le Cookeo 1 mettre en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
  6. Pour le Cookeo 2 mettre en mode "mijoter" pendant 20 minutes, vous verrez la sauce s'épaisir. Puis passer en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Notes
*** A accompagner avec du riz
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chili-con-carne-recette-cookeo/