Chantilly au Nutella avec Siphon

Chantilly au Nutella avec Siphon

Gourmande cette Chantilly au Nutella avec Siphon


Chantilly au Nutella avec Siphon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Temps de repos: 3 heures
Ingrédients
  • 50cl de crème fleurette
  • 2 CAS de Nutella
  • 50g de sucre en poudre
Préparations
  1. Faire chauffer la crème et le sucre à feux doux.
  2. Ajouter le Nutella, laisser fondre tout en remuant.
  3. Passer la préparation au chinois.
  4. Verser dans le siphon.
  5. Ajouter une cartouche de gaz.
  6. Secouer.
  7. Garder au réfrigérateur à moins 3 heures avant l'utilisation.

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.