Vous aimez les cakes ? Ce Cake Moelleux Pavot Amande est juste trop trop bon ! Je souhaitais vous partager ma recette parce que je l’ai adorée ! Foncez, vous ne regretterez pas, je peux vous l’assurer !


Cake Moelleux Pavot Amande
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • Pour mesure je prend un verre à Nutella
  • 1 V de sucre
  • 1 V de pavot
  • 2 V de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 gouttes d'essence d'amandes
  • 4 œufs
  • 1 V de beurre (125gr)
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Faire mousser le sucre avec les jaunes d'oeufs
  3. Faire chauffer le beurre et y ajouter le beurre. Laisser poser 2 minutes
  4. Incorporer le pavot au sucre
  5. Incorporer la farine + levure
  6. Ajouter l'essence d'amandes
  7. Faire monter les blancs en neige et l'ajouter à la préparation
  8. Enfourner pour 45 minutes environ

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.

 


Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.