Biscuits sablés fourrés au Nutella®

Biscuits sablés maison garnis au Nutella®. Vous pouvez, aussi, les fourrer avec votre pâte à tartiner préférée ou avec de la confiture de fraise ou d’abricot. C’est un régal pour le gouter des enfants et, encore plus, en cette période de fin d’année ! Vous pouvez les préparer pour faire des cadeaux gourmands à vos amis, votre famille et même, pour les maitresses de vos enfants. Une gourmandise sucrée qui fait chaud au cœur. Place à la préparation de mes Biscuits sablés fourrés au Nutella®


Biscuits sablés fourrés au Nutella®
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 150 g de noisettes en poudre
  • 150 g de beurre à température ambiante
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • ½ c à c de levure
  • 1 œuf
  • Nutella®️
Préparations
  1. Mélangez les la farine avec la poudre de noisettes, le sucre en poudre, la levure et les graines de la gousse de vanille
  2. Incorporez l’œuf et le beurre coupé en morceaux
  3. Formez une boule, enveloppez dans du film alimentaire et placez au frais 30 min
  4. Préchauffez votre four à 180°C
  5. Etalez la pate sur votre plan de travail légèrement fariné
  6. Formez les biscuits avec un emporte pièce et placez sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
  7. Enfournez 10 minutes à 180°C
  8. Laissez refroidir totalement et garnissez les biscuits de Nutella®️

Biscuits sablés fourrés au NutellaBiscuits sablés fourrés au Nutella

 

Découvrez d’autres recettes sucrées par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.