Biscuits à la Vanille

Biscuits à la Vanille

Je suis trop fan de ces Biscuits à la Vanille. Vous m’en direz des nouvelles !


Biscuits à la Vanille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 biscuits
Ingrédients
  • 35g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 120g de beurre mou
  • 140g de farine
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé (soit 15g)
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Mélanger le sucre glace et les sachets de sucre vanillé et réserver
  3. Mixer le sucre semoule et les graines de vanille
  4. Ajouter le beurre mou, la farine et la poudre d'amande
  5. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  6. Former une boule et la diviser en 4
  7. Former 4 boudins et les découper en 5 morceaux
  8. Former des croissants avec chaque morceaux et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  9. Enfourner pour 20 minutes
  10. Laisser refroidir sur la plaque
  11. Passer chaque biscuit dans le sucre glace vanillé
Notes
***Se conserve plusieurs jours dans une boite type tuperware

[wysija_form id= »1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.