Biscuits à la Vanille
Temps de préparation
- 35g de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
- 120g de beurre mou
- 140g de farine
- 60g de poudre d’amande
- 2 sachets de sucre vanillé (soit 15g)
- 60g de sucre glace
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mélanger le sucre glace et les sachets de sucre vanillé et réserver
- Mixer le sucre semoule et les graines de vanille
- Ajouter le beurre mou, la farine et la poudre d'amande
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Former une boule et la diviser en 4
- Puis formez 4 boudins et les découper en 5 morceaux
- Former des croissants avec chaque morceaux et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 20 minutes
- Laisser refroidir sur la plaque
- Passer chaque biscuit dans le sucre glace vanillé
***Se conserve plusieurs jours dans une boite type tuperware
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/biscuits-a-la-vanille/
3.4.3177