Bagel au saumon fumé faisselle ail persil
La semaine dernière j’ai reçu la box Franprix regardé la photo ci-dessous. Ils m’ont contacté pour m’envoyer une box surprise et réaliser une recette sur le thème du brunch. Les vacances sont bien là, c’est le moment de prendre son temps et de préparer un bon brunch pour tenir jusqu’au barbecue du soir 🙂 J’adore les brunchs, j’en fait souvent et j’adore y préparer des oeufs cocottes. D’ailleurs avec tout se que j’avais dans la box, j’aurais pu en faire et me servir des bagels comme mouillettes !! Très bonne idée pour la prochaine fois ! J’ai réalisé une recette Bagel au saumon fumé faisselle ail persil qui a fait fureur ! Vous pouvez me donner vos idées de recettes « brunch » que vous aurez réalisé avec cette box (photo ci-dessous)
- 2 pains bagels
- 2 tranches de saumon
- Poivres
- 2 pots de faisselles
- Sel
- 2 tomates
- 2 cuillères à café de miel liquide, à café de persil ciselé, d'ail en poudre
- Dans un bol, mélanger ensemble les faisselles avec le miel, le persil, le sel, le poivre
- Couper vos tomates en rondelles assez fines
- Couper vos pains bagels en 2
- Répartir sur chaque pain votre sauce à la faisselle
- Sur le coté inférieur, déposer vos rondelles de tomates
- Puis une tranche de saumon
- Refermer avec le chapeau du pain bagel
- Déguster tout de suite
Découvrez d’autres recettes apéritifs par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.