Bagel au saumon fumé
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 pains bagels
  • 2 tranches de saumon
  • Poivres
  • 2 pots de faisselles
  • Sel
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à café de miel liquide, à café de persil ciselé, d'ail en poudre
Préparations
  1. Dans un bol, mélanger ensemble les faisselles avec le miel, le persil, le sel, le poivre
  2. Couper vos tomates en rondelles assez fines
  3. Couper vos pains bagels en 2
  4. Répartir sur chaque pain votre sauce à la faisselle
  5. Sur le coté inférieur, déposer vos rondelles de tomates
  6. Puis une tranche de saumon
  7. Refermer avec le chapeau du pain bagel
  8. Déguster tout de suite
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bagel-au-saumon-fume-faisselle-ail-persil/