Pots de crème mascarpone chocolat Milka Recette MultiDélices

Pots de crème mascarpone chocolat Milka Recette MultiDélices

Pots de crème mascarpone chocolat Milka Recette MultiDélices

Vous aimez votre yaourtière Multidélices de chez Seb et vous adorez préparer de bons desserts maison pour vos enfants ? Je vous propose une recette de crème dessert au chocolat. Gourmande, onctueuse et savoureuse, elle plaira aux petits et aux grands enfants de la maison ! En avant pour la préparation de ces délicieux Pots de crème mascarpone chocolat Milka Recette MultiDélices et j’attends avec impatience vos commentaires avec vos impressions.

Depuis quelques mois, j’ai découvert un nouveau service qui va plaire aux fans d’appareils culinaires comme moi ! J’ai écrit plusieurs recettes pour ce nouveau service qui va nous faciliter la vie et nous apprendre à cuisiner avec tous nos robots préférés (Cookeo, Companion, la yaourtière multidélice, Soup’n co …) Je vous invite à vous y inscrire => https://www.foodle.fr/


Pots de crème mascarpone chocolat Milka Recette MultiDélices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Ingrédients
  • 200 g Mascarpone
  • 220 ml lait demi écrémé
  • 3 œufs
  • 40 g sucre en poudre
  • 125 g chocolat au lait Milka®
Préparations
  1. Chauffez le lait et le mascarpone dans une casserole sur feu doux pendant 10 minutes
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux puis versez la préparation précédente dessus et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Ajoutez les œufs, le sucre et mélangez
  4. Répartissez dans les pots
  5. Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 20 minutes puis validez en appuyant sur OK
  6. Laissez refroidir puis mettez au frais avant de servir
Notes
Vous pouvez utiliser du chocolat au lait de n'importe quelle marque si vous n'avez pas la marque Milka.
Vous pouvez, aussi, utiliser du chocolat noir ou blanc selon vos préférences.

Pots de crème mascarpone chocolat Milka® Recette MultiDélices

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14 Comments

  • Reply Sam'Mijote 30 août 2017 at 11 h 26 min

    Elle a l’air délicieuse ta crème :-)

  • Reply Kalypso 30 août 2017 at 19 h 32 min

    Je ne manquerai pas de préparer cette crème. Elle me paraît succulente.

    • Reply MimiCuisine 30 août 2017 at 20 h 23 min

      Bonsoir Arlette,
      J’ai hâte d’avoir ton retour
      A très vite
      Mimi

  • Reply mamlynou4 30 août 2017 at 20 h 32 min

    j’ai envie d’essayer cette recette pour mes petits-enfant car elle doit être délicieuse !

    • Reply MimiCuisine 31 août 2017 at 11 h 16 min

      J’ai hâte d’avoir ton retour :)
      A très vite
      Mimi

  • Reply Tabou 31 août 2017 at 5 h 35 min

    Moi qui ne savait pas quoi faire avec mes pots de mascarpone ! Je teste ça dès demain.

    • Reply MimiCuisine 31 août 2017 at 11 h 16 min

      Tu vas te régaler Tabou
      Bisous
      Mimi

  • Reply Valérie 31 août 2017 at 7 h 53 min

    Bonjour, votre recette de pots de crème est réalisée avec l’appareil Multidélices, qui fonctionne à base d’eau. Moi j’ai une yaourtière électrique qui fonctionne sans eau. Est-ce que le résultat sera pareil svp ?
    Merci d’avance pour votre réponse

    • Reply MimiCuisine 31 août 2017 at 11 h 18 min

      Bonjour Valérie,

      Je ne pense pas que le résultat sera le même. Sur la multidélices, il y a une fonction crème dessert.
      Bonne journée
      Mimi

  • Reply Valérie 31 août 2017 at 19 h 07 min

    Merci Mimi 😉
    (et encore merci pour ces belles recettes…tout fait envie…bonjour les kilos….ho, tant pis ;D)

    • Reply MimiCuisine 4 septembre 2017 at 12 h 26 min

      c’est un plaisir et désolée pour les kilos !!!!

  • Reply liliane merckaert 16 octobre 2017 at 18 h 54 min

    Bonsoir Marine

    c’est ma recette préféré c’est vraiment un délice
    c’est vite préparer je le fais parfois avec d’autres chocolat
    recette inratable un grand merci pour toutes c’est bonnes recette
    liliane

    • Reply MimiCuisine 16 octobre 2017 at 22 h 31 min

      Merci Liliane de ton commentaire. C’est vrai quelle est top cette recette !
      Bisous
      Mimi

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