Boulettes de boeuf au beurre de cacahuète Recette Cookeo

Boulettes de boeuf au beurre de cacahuète Recette Cookeo

Boulettes de boeuf au beurre de cacahuète Recette Cookeo

Une recette qui plaira aux petits et grands gourmands de la maison. Un plat au Cookeo avec une cuisson de moins de 10 minutes. Vite prêt vite à table et vous allez régaler tout le monde ! Votre dîner changera des traditionnelles boulettes à la sauce tomate et qui mettra tout le monde d’accord. Place à la préparation de ma recette de Boulettes de boeuf au beurre de cacahuète Recette Cookeo. J’attends vos commentaires avec impatience en bas de cet article.

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Boulettes de boeuf au beurre de cacahuète Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 700 g de boulettes de boeuf
  • 1 oignon
  • 4 c. à café de beurre de cacahuète
  • 200 ml de purée de tomate
  • 100 ml d'eau
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 70 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon
  2. Dans la cuve du robot, mettez l'huile d'olive puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez immédiatement l'oignon et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les boulettes puis laissez dorer 2 minutes en remuant de temps en temps
  3. Ajoutez la purée de tomate, le beurre de cacahuète, l'eau, le concentré de tomate, salez, poivrez puis programmez 5 minutes en cuisson sous pression
  4. Ajoutez la crème fraîche épaisse, mélangez délicatement puis servez tout de suite
Notes
Afin d'obtenir une sauce plus épaisse, vous pouvez laisser votre appareil en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes. Servez ce plat avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.



Boulettes de boeuf au beurre de cacahuète Recette Cookeo

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8 Comments

  • Reply Sam'Mijote 3 novembre 2017 at 10 h 51 min

    J’en veux :-)

  • Reply Picard 5 novembre 2017 at 8 h 21 min

    Original à tester

  • Reply Picard 5 novembre 2017 at 8 h 22 min

    Original

  • Reply ASSIA 6 novembre 2017 at 6 h 44 min

    Un peu comme le mafé j’adore. Bonne semaine

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