Tortilla Rolls

Les tortilla rolls est un apéritif incroyable avec la saison de l’été qui arrive ! Imagine des tortillas garnies de votre choix de viandes, de légumes et de fromages, enroulées et coupées en bouchées parfaites. C’est un repas facile à préparer, idéal pour les déjeuners, les dîners ou les collations.

Les tortilla rolls sont également très pratiques à emporter avec vous, que ce soit pour un pique-nique, une journée à la plage ou un voyage en voiture. Ils sont faciles à manger, ne nécessitent pas de couverts ! Tu peux les préparer à l’avance et les conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de les manger.

Les possibilités de garnitures sont infinies. Vous pouvez utiliser du du poisson, poulet grillé, du bœuf haché, du jambon, ou des légumes grillés. Ajoutez du fromage râpé, de la laitue, des carottes, des oignons pour plus de saveurs et de textures. Tu peux également ajouter des sauces comme de la mayonnaise, de la moutarde, de la salsa ou du guacamole pour encore plus de goût.

Les tortilla rolls sont un excellent moyen d’impliquer toute la famille dans la cuisine. Les enfants peuvent aider à choisir les garnitures et à les préparer, ce qui en fait un repas amusant et interactif pour tout le monde.


Tortilla Rolls
 
Auteur:
Ingrédients
  • Tortilla
  • Fromage frais
  • Carotte râpé
  • Filets de Maquereaux Grillés Natures Saupiquet
  • Maïs
  • Oignon rouge
  • Salade
Préparations
  1. Sur une tortilla, étalez le fromage frais et mettez sur la moitié, mais, carotte râpé,
  2. maquereaux grillés natures émiettés, oignon rouge émincé, et salade
  3. Roulez-la sur elle-même et coupez-la en tranche d'un cm

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.