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Tarte saumon frais et aneth


Tarte saumon frais et aneth
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une tarte
Ingrédients
  • 1 pâte brisé
  • 200gr de saumon frais sans la peau
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Étaler la pâte brisé dans un cercle ou un moule à tarte
  3. Avec une fourchette, piquer le fond
  4. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la crème liquide et bien mélanger.
  5. Ajouter l’aneth, un peu de sel, de poivre et mélanger à nouveau
  6. Verser la préparation dans votre cercle ou moule à tarte
  7. Couper le saumon en morceaux d'environ 1cm sur 1 cm et déposer les morceaux de saumon sur l'appareil à tarte
  8. Enfourner pour environ 25 minutes
  9. Sortir du four et laisser tiédir

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Tarte saumon frais et aneth

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