Riz Safran aux 2 poissons Recette Cookeo

Riz Safran aux 2 poissons Recette Cookeo

Comment faire manger du poisson à vos enfants ? Grâce à cette recette de Riz Safran aux 2 poissons Recette Cookeo.

Un vrai régal !


Riz Safran aux 2 poissons Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 3 filet de cabillaud
  • 200 gr d'encornet
  • 350 gr de riz basmati
  • 3 doses de safran
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre le riz dans la cuve de votre Cookeo, recouvrir d'eau, saler, poivrer et ajouter le safran. Bien mélanger
  2. Fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour 10 minutes.
  3. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle. Rajouter le cabillaud et l'encornet et refermer pour 2 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, enlever l’excédant d'eau.
  5. Laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

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2 Comments

  • Reply Vanessa 5 avril 2017 at 13 h 35 min

    Bonjour

    J ai testé cette recette mais le cookeo m a indiqué plusieurs fois les message d erreur comme quoi il manquait d eau donc j en ai rajouté plusieurs fois mais au final le riz ressemblait plus à une purée et l ensemble n avait pas trop de goût. .Je suis déçue. .

    • Reply MimiCuisine 10 avril 2017 at 11 h 58 min

      Bonjour Vanessa,
      Est ce que la vise, à l’intérieur de ton cookeo, qui tient le couvercle n’était pas trop visée ?
      Cela m’est arrivé une fois et c’était à cause de ça.
      A bientot

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