Recette Lunch Box Salade Fraîcheur

Jour 28 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Une semaine spéciale pour cette dernière de la saison ! Une semaine sous le thème de Lunch Box pour se donner plein d’idées recettes saines et équilibrées à emmener au travail.  J’ai choisi de mettre en avant la marque FillGood, une Bento en matière d’origine Végétale, 100% recyclable, fabriquée en France, très légère et hyper pratique pour emmener son déjeuner au bureau le midi. Je vous laisse donc découvrir ma Recette Lunch Box Salade Fraîcheur

La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.



Recette Lunch Box Salade Fraîcheur
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 2 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 peu de salade verte
  • 2 burratina (mini burrata)
  • ½ courgette verte Bio
  • ½ courgette jaune Bio
  • 1 càs sauce Pesto
  • 1 filet d’huile de sésame
  • Sel, poivre
  • Quelques graines de courge
  • Quelques noix de cajou
Préparations
  1. Sans éplucher les courgettes, faites des spaghettis à l’aide d’un économe
  2. Mélangez avec les tomates cerises coupées en 2, la sauce Pesto, la salade verte, salez et poivrez
  3. Parsemez de graines de courge et de noix de cajou concassées puis versez l’huile de sésame
  4. Servez avec une burratina par personne
  5. Régalez-Vous 🥗