Poulet rôti mariné

Jour 25 de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Un poulet rôti cuit au four, c’est la tradition du week-end ! Je ne pouvais pas faire ce challenge sans un poulet cuit au four ! Je vous laisse découvrir ma recette de Poulet rôti mariné.

La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.


Poulet rôti mariné
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4-6 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 poulet de 1,8kg
  • 3 càs concentré tomate
  • 1 càc ail en poudre
  • 1 cas paprika fumé
  • 1 càc curry
  • 1 cas herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Mettez le poulet dans un plat et salez-le
  2. Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec ail, paprika, curry, herbes de Provence, 3 càs d’eau, 2 càs d’huile d’olive, sel, poivre
  3. Recouvrez le poulet de cette préparation
  4. Enfournez à 190C pour 1h40
  5. Arrosez le poulet de son jus toutes les 15 min