Gnocchi façon carbonara

Aujourd’hui je te montre une recette parfaite pour le froid, des gnocchi façon carbonara. Ce plat est parfait pour les soirées froides d’hiver ou les dîners en famille. Il est également facile à préparer et peut être prêt en moins de 10 minutes, ce qui en fait un excellent choix pour les repas de la semaine occupée. Le résultat final est un plat savoureux et satisfaisant qui fera saliver vos papilles. La texture crémeuse et moelleuse des gnocchis se marie parfaitement avec la saveur fumée et salée des lardons fumés.

Si vous êtes un amoureux de la cuisine italienne ou simplement un amateur de bonnes pâtes, les gnocchis façon carbonara sont un plat que vous devez essayer. Avec leur mélange parfait de textures et de saveurs, ils sauront satisfaire tous les palais. Alors, ne résistez pas à la tentation et préparez-les dès maintenant !

 


Gnocchi façon carbonara
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 400 g Gnocchi
  • 1 oignon
  • 150 g lardons fumés
  • 20 cl crème liquide
  • 60 g parmesan râpé
  • Huile d'olive sel, poivre
Préparations
  1. Fais revenir 5 min MD l'oignon émincé avec les lardons fumés dans un peu d'huile
  2. Ajoute les Gnocchi, 25 cl d'eau, sel, poivre. Cuire 2 min SP
  3. Mélange avec crème liquide + parmesan râpé
  4. Régale-toi

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.