Gateau au chocolat en 3 ingrédients 

Pour réaliser ce superbe dessert, il vous faudra des oeufs, du chocolat et du sucre. Et c’est tout ! Hyper simple et rapide à réaliser pour un rendu super moelleux. On l’obtient car on monte les blancs en neige, soit vous le faites au robot, au batteur ou alors avec un fouet et votre poigne. Ce gâteau au chocolat en 3 ingrédients vient de mon livre  » Comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime  » Mon livre de recettes est remplie de délice pour les papilles avec plein de tips pour le quotidien et mes meilleures recettes pour une alimentation saine. Je te laisse découvrir la recette et m’en dire des nouvelles !


Gateau au chocolat en 3 ingrédients
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 5 œufs
  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 
50 g sucre roux
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 170°C
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-onde.
  3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  4. Montez les blancs en neige.
  5. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et ajoutez le chocolat fondu.
  6. Incorporez délicatement les blancs en neige.
  7. Versez dans un moule rond de 20Cm de diamètre.
  8. Faites cuire 20 min à 170°C.