fbpx Skip to main content

Ce Flan à la ratatouille est super super bon ! Comment faire manger des légumes à mon baby, facileeeee avec cette recette !

Vous pouvez la servir en entrée froid accompagnée d’une salade verte ou en plat chaud. Ou alors vous pouvez aussi faire cette recette pour l’apéro, il vous suffira de les cuire dans des moules individuels 🙂

Vous m’en direz des nouvelles, n’est-ce pas ? Moi j’ai adoré !


Flan à la ratatouille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 bocal de ratatouille ou maison
  • 6 œufs
  • 2 CAC de paprika
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Battre les 6 œufs ensemble
  3. Ajouter le bocal de ratatouille
  4. Saler, poivrer et mettre la paprika
  5. Enfourner pendant environ 45 minutes
  6. Laisser refroidir avant de démouler
Notes
*** Se mange aussi bien chaud que froid
Accompagner d'une salade verte

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


flan ratatouille individuel

Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.