
Ce Flan à la ratatouille est super super bon ! Comment faire manger des légumes à mon baby, facileeeee avec cette recette !
Vous pouvez la servir en entrée froid accompagnée d’une salade verte ou en plat chaud. Ou alors vous pouvez aussi faire cette recette pour l’apéro, il vous suffira de les cuire dans des moules individuels 🙂
Vous m’en direz des nouvelles, n’est-ce pas ? Moi j’ai adoré !
Flan à la ratatouille
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 bocal de ratatouille ou maison
- 6 œufs
- 2 CAC de paprika
- Sel/Poivre
Préparations
- Préchauffer votre four à 200°C
- Battre les 6 œufs ensemble
- Ajouter le bocal de ratatouille
- Saler, poivrer et mettre la paprika
- Enfourner pendant environ 45 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler
Notes
*** Se mange aussi bien chaud que froid
Accompagner d'une salade verte
Accompagner d'une salade verte
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Découvrez d’autres recettes entrées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.