Cooknies Le moelleux du brownie dans un Cookies, une tuerie !


Cooknies Le moelleux du brownie dans un Cookies
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une vingtaines de biscuits
Temps de repos: 10 mins
Ingrédients
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 35gr de farine
  • 10gr de cacao non sucré
  • une pincée de sel,
  • ¼ de cuillère à café de levure chimique
  • 150gr de chocolat noir 70% en morceaux
  • 30gr de beurre
  • 145gr de sucre
  • 1 cuillère à café de café soluble
  • 2 œufs
  • 125gr de pépites de chocolat
Préparations
  1. Dans un bol, mettre le chocolat noir et le beurre puis faire fondre au micro-onde
  2. Dans un saladier, mélanger farine, cacao, levure et sel
  3. Puis dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre et le café jusqu'à se que le mélange blanchisse
  4. A l'aide d'une spatule, incorporer le mélange chocolat au mélange œufs+sucre
  5. Puis ajouter petit à petit le mélange farine+cacao
  6. Une fois la pâte homogène, ajouter les pépites de chocolat puis mélanger rapidement
  7. Placer au réfrigérateur pendant 10 minutes
  8. Préchauffer votre four à 190°C
  9. Couvrir votre plaque de papier sulfurisé puis déposer des boules de pâtes (vous aidez d'une petite cuillère à café)
  10. Enfourner pour environ 8 minutes
  11. La surface doit être craquelé et l'intérieur souple au toucher
  12. Laisser refroidir sur une grille

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.

Cooknies Le moelleux du brownie dans un Cookies Cooknies Le moelleux du brownie dans un Cookies