Découvrez mon Cake saumon frais aneth. Un cake salé fait maison au saumon.

Vous allez l’adorer !


Cake saumon frais aneth
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 cake
Ingrédients
  • 150gr de farine
  • 80gr d'huile de tournesol
  • 130gr de lait
  • 150gr de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200gr de saumon frais sans la peau
  • 4 cuillères à soupe d'aneth déshydraté
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Couper le saumon en morceaux
  3. Faire chauffer le lait au micro-onde
  4. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine
  5. Incorporer petit à petit l'huile et le lait
  6. Ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer. Mélanger
  7. Rajouter à la préparation le saumon et l'aneth. Mélanger délicatement
  8. Verser dans un moule à cake antiadhésif
  9. Enfourner pour 45 minutes environ

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.