fbpx Skip to main content

Découvrez mon Cake saumon frais aneth. Un cake salé fait maison au saumon.

Vous allez l’adorer !


Cake saumon frais aneth
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 cake
Ingrédients
  • 150gr de farine
  • 80gr d'huile de tournesol
  • 130gr de lait
  • 150gr de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200gr de saumon frais sans la peau
  • 4 cuillères à soupe d'aneth déshydraté
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Couper le saumon en morceaux
  3. Faire chauffer le lait au micro-onde
  4. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine
  5. Incorporer petit à petit l'huile et le lait
  6. Ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer. Mélanger
  7. Rajouter à la préparation le saumon et l'aneth. Mélanger délicatement
  8. Verser dans un moule à cake antiadhésif
  9. Enfourner pour 45 minutes environ

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.