Bruschetta sardine

Aujourd’hui je vous montre comment faire une magnifique Bruschetta Sardine ! Sur une tranche de pain grillé croustillant garnie d’une délicieuse combinaison que vous pouvez bien-sur selon vos goûts. Cela va crée une explosion de saveurs méditerranéennes dans votre bouche, vous faisant sentir comme si vous pensiez en train de déguster une bruschetta en Italie !

Les sardines sont pleines de bienfaits, ce qui en fait un choix sain pour votre repas. De plus, cette option de bruschetta est simple et rapide à préparer, ce qui en fait une excellente option pour un apéritif ou une entrée de dernière minute lors d’un dîner.

Que ce soit pour un déjeuner rapide, un apéritif à partager ou une entrée légère pour votre dîner, les bruschetta aux sardines sont une option délicieuse et saine que vous ne regretterez pas d’essayer !

 


Bruschetta sardine
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 tranche pain de campagne
  • 1 boîte de Filets de Sardines Grillés
  • ½ citron
  • 1 cas de miel
  • 1 càc paprika fumé
  • ¼ càc de cumin
  • Sel, poivre
  • Houmous
  • Persil plat
  • Graines de sésame
Préparations
  1. Dans un bol, émiettez les sardines et mélangez avec paprika, cumin, zeste et jus de citron, miel, sel, poivre
  2. Sur une tranche de pain grillé, tartinez le houmous puis répartissez l'émietté de sardines
  3. Parsemez de persil plat ciselé & de graines de sésame

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest