Boulettes de bœuf sauce tomate Recette Companion

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Boulettes de bœuf sauce tomate Recette Companion

Une nouvelle recette de boulettes à la sauce tomate cuitent directement dans le bol du Companion. Mon babychou adore les boulettes, j’avais envie de tout cuire ensemble afin que les boulettes s’imprègnent de la sauce et ce fût une réussite. Bien contente d’avoir régalé ma petite famille 🙂 Je vous laisse découvrir ma recette de Boulettes de bœuf sauce tomate Recette Companion. N’hésitez pas à me laisser vos impressions en commentaire sous cet article. J’apprécie enormement d’avoir vos retours sur les recettes que je fais 🙂

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Boulettes de bœuf sauce tomate Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 500 gr boulettes de bœuf
  • 2 cas d'herbes de Provence
  • 2 cac de Paprika
  • 800gr de chair de tomate (ou purée de tomate)
  • 50ml d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 cas d'huile d'olive
Préparations
  1. Dans le bol muni du Mélangeur mettre l'huile puis les oignons émincés et lancer le programme P1 mijoté 130°C pour 5 minutes
  2. Ajouter ensuite la chair de tomate, les herbes de Provence, le paprika, le sel, le poivre, l'eau et lancer le programme mijoté P1 130°C pour 15 minutes
  3. Ajouter les boulettes de bœufs et lancer le programme mijoté P2 95°C pour 30 minutes sans le bouchon
  4. Pendant ce temps la, cuire vos spaghettis à la casserole selon indication sur le paquet puis déguster
Notes
Vous pouvez varier les plaisir en remplaçant les spaghettis par du riz blanc ou de la semoule


Boulettes de bœuf sauce tomate Recette Companion

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18 Commentaires

  • Répondre Wonderpétasse 18 janvier 2017 at 12 h 05 min

    Superbe recette ! Mon trollchou va adorer !

    • Répondre MimiCuisine 18 janvier 2017 at 16 h 01 min

      Mes hommes se sont régalés, tu me diras 🙂
      Bisous <3

  • Répondre Sam'Mijote 18 janvier 2017 at 14 h 08 min

    un plat bien réconfortant !!

  • Répondre nathe 19 janvier 2017 at 13 h 27 min

    merci pour ce partage, c’est appétissant

  • Répondre Pilette 20 janvier 2017 at 13 h 05 min

    J’ai réalisé votre plat avec de l’haché porc et boeuf et c’était tout simplement délicieux !!!Merci pour votre partage.

    • Répondre MimiCuisine 22 janvier 2017 at 22 h 03 min

      Merci pour ton commentaire surtout, cela me fait très plaisir 🙂

  • Répondre Vivie 25 janvier 2017 at 19 h 00 min

    Mon homme a adoré ! ça change des spaghetti bolognaises….. perso la prochaine fois je mettrai moins d’herbes de provence. Verdict très bonne recette !!!!!!

    • Répondre MimiCuisine 27 janvier 2017 at 11 h 19 min

      Merci Vivie pour ton commentaire 🙂
      A très vite pour de nouvelles recettes !

  • Répondre MARYLIN 25 janvier 2017 at 21 h 12 min

    J’ai fait votre recette ce soir tout le monde s’est régalé merci

  • Répondre Jujuandco 7 septembre 2017 at 12 h 00 min

    Un vrai délice. .. j’ai accompagné tout cela de semoule de couscous carottes cuite au cookeo…
    Merci

    • Répondre MimiCuisine 7 septembre 2017 at 15 h 14 min

      Bonjour Justine,

      Merci pour l’idée de la semoule et des carottes.
      A bientot
      Mimi

  • Répondre Lalie Lalou 5 janvier 2018 at 9 h 40 min

    Géniale cette recette !! Test hier soir auprès de mes invités… Ils ont aimé et mon conjoint qui n’est pas fan de sauce tomate à adoré… MERCI !!!

    • Répondre MimiCuisine 8 janvier 2018 at 9 h 33 min

      Mais c’est toooop ça.
      A très vite pour de nouveaux essais

  • Répondre Sophie 28 janvier 2018 at 9 h 12 min

    Merci pour cette recette excellente. Même mon chéri a aimé alors qu’il n’aime pas les plats a base de sauce tomate.
    Je rajoute juste un peu de gingembre en poudre.

    Parfait merci beaucoup pour ce partage.

    Sophie

    • Répondre MimiCuisine 29 janvier 2018 at 11 h 09 min

      Génialll c’est top, je suis ravie
      A très vite pour de nouvelles recettes

    Écrire votre commentaire

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