Essayez-là et vous m’en direz des nouvelles ! Béchamel épaisse Recette Companion. Quoi de mieux qu’une délicieuse sauce fait maison ?

Béchamel épaisse Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 ml de lait
  • 40 gr de farine
  • 40 gr de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
Préparations
  1. Dans le robot muni du batteur, mettre la farine, la crème, le lait, le sel et le poivre et la muscade
  2. Mixer Vitesse 7 / 1 minute
  3. Ajouter ensuite le beurre, et lancer le programme sauce en vitesse 4 / 90°C / 8 minutes
  4. Transvaser dans un autre récipient, elle va s’épaissir en refroidissant, vous pouvez l'utiliser immédiatement (pour quiche,gratin...) et la laisser refroidir (pour garnir des feuilletés)

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Béchamel Béchamel épaisse


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