Bruschetta Avocat Saumon

La bruschetta avocat saumon est une explosion de saveurs que vous transporterez directement en Italie. Imaginez une tranche de pain grillé légèrement croustillante, garnie de tranches de saumon fumé fondant en bouche, un avocat crémeux et des épices…

La combinaison de la douceur de l’avocat, la richesse du saumon fumé apporte une texture et un équilibre parfait à chaque bouchée. C’est un plat léger et sain qui convient parfaitement à un déjeuner rapide ou à un apéritif entre amis. C’est un plat simple mais savoureux, qui peut être agrémenté de divers ingrédients pour varier les plaisirs.

Alors, pourquoi ne pas vous régaler avec une délicieuse bruschetta dès maintenant ?

bruschetta saumon avo

 

 


Bruschetta Avocat Saumon
 
Auteur:
Ingrédients
  • Fromage Frais type Saint-Moret
  • Avocat
  • Sel, Poivre
  • Jus de Citron
  • Paprika
  • Saumon Fumé
  • Ciboulette
  • Jus de Citron
  • Oeuf poché => dans un ramequin, tu mets 4 càs d'eau + du sel. Tu casses ton oeuf et tu mets 45 secondes au micro-onde
Préparations
  1. Etalez le fromage frais sur le pain de campagne.
  2. Ecrasez l'avocat sur le pain.
  3. Au-dessus rajoutez le saumon fumé puis le jus du citron.
  4. Coupez la ciboulette et rajoutez au dessus de la préparation.
  5. Finissez par mettre l'oeuf poché sur la Bruschetta.

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.