Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude. Une fois un tout petit peu coloré, ajoutez le sucre en poudre et 1 c. à soupe d'eau. Laissez revenir doucement pendant 5 min. Retirez du feu. Placez le confit d'oignon dans un bol. Ne lavez pas votre poêle, elle va servir pour faire fondre le fromage.
Avec la viande hachée, formez 8 steaks d'environ 20-25 g. Faites-les cuire dans une autre poêle huilée.
Placez les pains burgers 5 min au four.
Remettez la poêle qui a servie pour le confit d'oignon sur feu moyen puis placez la tomme de brebis coupée en tranche.
Formez vos burgers, une feuille de salade, du confit d'oignon, le steak, le fromage et enfin la sauce.
Servez sans attendre.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-burgers-tomme-de-brebis-et-confit-doignon/