Navarin d’agneau aux haricots blancs Recette Cookeo

Pour la 2ème année consécutive je suis partenaire du site Mon Marché. J’ai réalisé ce Navarin d’agneau aux haricots blancs Recette Cookeo avec les ingrédients commandés sur ce site.

Mon-marché.fr nous propose de commander en ligne des produits frais (fruits, légumes, viandes, poissons, boulangerie, fromages, vins, épicerie…) et de se les faire livrer le lendemain chez nous, dans toute la France. Il dispose de 3.000 références en frais et 1.200 produits bio et se fournit directement auprès des producteurs du marché de Rungis. Ce sont des valeurs importantes à mes yeux, les produits frais, et de faire travailler nos agriculteurs français.

Je vous propose d’aller lire mon article où j’en parle plus longuement => CLIQUEZ ICI


Je vous laisse découvrir ma recette de Navarin d’agneau aux haricots blancs Recette Cookeo

Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or !


Navarin d'agneau aux haricots blancs Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 600gr d'épaule d'agneau désossée
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 150 gr d'haricots blancs secs (à faire tremper la veille)
  • 300 gr de purée de tomate
  • 100 ml d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations
  1. Faire tremper la veille les haricots blancs secs dans un grand saladier rempli d'eau (ou le matin pour le soir)
  2. Couper la viande en cubes
  3. Éplucher et couper en rondelle les carottes
  4. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
  5. Démarrer le Cookeo en fonction "dorer" puis ajouter immédiatement d'huile et la viande laisser revenir pendant 5 minutes
  6. Ajouter l'oignon et l'ail et laisser encore 2 minutes
  7. Puis la farine et remuer
  8. Ajouter les carottes, les haricots blancs, la purée de tomate, l'eau, le sel et le poivre et cuire en cuisson sous pression pendant 25 minutes
  9. Servir aussitôt
Notes
Vous pouvez utiliser des haricots blancs en conserve à la place des haricots blancs secs. Ajoutez les à la fin des 25 minutes de cuisson et laissez votre Cookeo en maintient au chaud pendant 10 minutes avant de servir.

Navarin d'agneau aux haricots blancs Recette CookeoNavarin d'agneau aux haricots blancs Recette Cookeo

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.