Mousse au chocolat magique Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 petits pots
Temps de repos: 2 h
Ingrédients
  • 180gr de chocolat noir (70% de cacao) en morceaux
  • 60gr de jus d'orange
  • 3 œufs
  • 10gr d'eau
  • 30gr de sucre
Préparations
  1. Faire fondre le chocolat avec le jus d'orange au micro-onde
  2. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le batteur
  3. Ajouter les œufs, l'eau et le sucre
  4. Programmer Vitesse 7 / 70°C / 3 minutes / sans le bouchon
  5. Incorporer délicatement cette préparation au mélange chocolat/jus d'orange à l'aide d'une spatule
  6. Verser dans vos pots/coupelles/ramequins puis placer au frais au moins 2 heures avant de déguster
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mousse-au-chocolat-magique-recette-companion/