Recette Barre Bretonne pur beurre
Temps de préparation
- 250gr de beurre demi sel
- 200gr de farine
- 200gr de sucre
- 2 œufs + 3 jaunes
- Préchauffer votre four à 180°C
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Couper le beurre en morceaux et déposer le dans le bol
- Programmer Vitesse 3 / 40 °C / 5 minutes
- Pendant ce temps, préparer tous vos ingrédients
- Appuyer, ensuite, sur le programme Pâte P1
- Puis ajouter par le haut du couvercle, les œufs, le sucre et la farine
- A la fin des 2 minutes 30 secondes, verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif Enfourner pour environ 1 heure
- Attendre qu'il refroidisse pour démouler
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/barre-bretonne-pur-beurre-recette-companion/
3.4.3177