Croquettes de poisson et sa sauce rouge Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • - Pour les croquettes
  • 200gr de cabillaud
  • 20gr de chapelure
  • ½ cuillère à café de cumin
  • 1 œuf
  • 0.7L d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • - Pour la sauce
  • 150gr de purée de tomate
  • ½ cuillère à café de sucre
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de farine
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Ultrablade
  2. Ajouter le poisson et mixer Vitesse 9 / 40 secondes
  3. Racler les bords à l'aide de la spatule
  4. Accessoire : Enlever le couteau Ultrablade et remplacer le par le couteau Pétrir/Concasser
  5. Ajouter la chapelure, le cumin, l’œuf, le sel, le poivre
  6. Programmer 1 minute / Vitesse 7
  7. Faire des boulettes avec cette préparation et les déposer dans le panier vapeur recouvert de papier sulfurisé (vous pouvez le mouiller et le froisser pour le mettre en place)
  8. Dans le bol, mettre l'eau et le cube puis mettre en place le panier sans couteau
  9. Lancer le programme Steam 100°C / 40 minutes / bouchon petite vapeur
  10. A la fin du programme enlever le panier et vider l'eau puis mettre en place le couteau Pétrir/Concasser
  11. Mettre tous les ingrédients de la sauce (tomate, sucre, sel, poivre, farine)
  12. Puis programmer Vitesse 3 / 80°C / 5 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croquettes-de-poisson-et-sa-sauce-rouge-companion/