Croquettes de poisson et sa sauce rouge Recette Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Pour les croquettes
200gr de cabillaud
20gr de chapelure
½ cuillère à café de cumin
1 œuf
0.7L d'eau
1 cube bouillon de légumes
- Pour la sauce
150gr de purée de tomate
½ cuillère à café de sucre
Sel, poivre
1 cuillère à café de farine
Préparations
Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Ultrablade
Ajouter le poisson et mixer Vitesse 9 / 40 secondes
Racler les bords à l'aide de la spatule
Accessoire : Enlever le couteau Ultrablade et remplacer le par le couteau Pétrir/Concasser
Ajouter la chapelure, le cumin, l’œuf, le sel, le poivre
Programmer 1 minute / Vitesse 7
Faire des boulettes avec cette préparation et les déposer dans le panier vapeur recouvert de papier sulfurisé (vous pouvez le mouiller et le froisser pour le mettre en place)
Dans le bol, mettre l'eau et le cube puis mettre en place le panier sans couteau
Lancer le programme Steam 100°C / 40 minutes / bouchon petite vapeur
A la fin du programme enlever le panier et vider l'eau puis mettre en place le couteau Pétrir/Concasser
Mettre tous les ingrédients de la sauce (tomate, sucre, sel, poivre, farine)
Puis programmer Vitesse 3 / 80°C / 5 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croquettes-de-poisson-et-sa-sauce-rouge-companion/