Confiture de banane Recette Companion
Temps de préparation
- 3 bananes bien mures (environ 300gr)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200gr de sucre spécial confiture
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillères à café de jus de citron
- Éplucher et écraser les bananes et mélanger avec le jus de citron
- Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter les bananes, les sucres, les graines de la gousse de vanille
- Mélanger Vitesse 7 / 10 secondes
- Puis programmer Vitesse 5 / 105°C / 40 minutes
- Vérifier la cuisson : Mettre une goutte de confiture dans une coupelle. Si la goutte fige immédiatement, c'est prêt ! Sinon prolonger la cuisson
- Verser dans un bocal préalablement ébouillanté, le fermer et le retourner jusqu'à refroidissement
- Garder au frais de préférence !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/confiture-de-banane-recette-companion/
3.4.3177