Recette Financiers pistaches
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 12 financiers
Ingrédients
  • 50gr de beurre doux
  • 80gr de pâte à pistache
  • 110gr de sucre
  • 50gr de farine
  • 50gr d'amande en poudre
  • 3 blancs d’œufs
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 220°C
  2. Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
  3. Ajouter les blancs d’œufs, la pistache, le sucre, la farine, la poudre d'amande
  4. Lancer le programme Pâte P1
  5. Quand il reste 30 secondes, ajouter le beurre fondu
  6. Verser dans des moules antiadhésifs à financiers ou muffins
  7. Enfourner pour 15 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/financiers-pistache-recette-companion/