Les belles baguettes de Mimi Cuisine Recette Companion
Temps de préparation
- 300gr de farine de blé T55
- 200gr de farine complète
- ou 500gr de farine de blé T55
- 25gr de levure fraîche
- 300gr d'eau
- 1 cuillère à soupe de sel
- Dans le bol muni de couteau Pétrir/Concasser, mettre l'eau et la levure
- Programmer Vitesse 2 / 30 degrés / 2min
- Ajouter les farines et le sel en dernier
- Lancer le programme Pâte P1 pour 2min30
- Puis programmer 30 degrés / pour 1H (ne pas mettre de vitesse) couvrir votre companion d'un torchon
- Au bout de ce temps, mettre la pâte sur votre plan de travail, former 2 ou 3 baguettes sans trop les travailler
- Les mettre sur votre moule à baguette légèrement fariné ou sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Mettre de l'eau sur vos mains et caresser vos baguettes !!! Oui oui !
- Avec des ciseaux, faire des entailles à vos baguettes
- Saupoudrer de farine
- Mettre de l'eau dans le lèche frites
- Enfourner à four froid à 240degrés pour 25-30 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/les-belles-baguettes-de-mimi-cuisine-recette-companion/
3.4.3177