Le pain de mie de Mimi Cuisine Recette Companion
Temps de préparation
- 300gr de farine de blé t55
- 200gr de farine de maïs
- Vous pouvez ne mettre que de la farine de blé T55
- 25gr de levure fraiche
- 40gr de beurre demi sel
- 200gr de lait demi écrémé
- 100gr d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 10gr de sucre
- Mettre dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser l'eau, le lait, le beurre, la levure.
- Programmer 2min30 / vitesse 3 / 35degrés
- Ajouter les farines, le sucre, le sel
- Lancer le programme Pâte P1 (2min30 de pétrissage+40min de pousse)
- A la fin du programme, former 3 boules sans trop les travailler
- Les mettre dans un moule à cake et recouvrir avec un torchon humide
- Laisser pousser pendant 1 h
- Préchauffer votre four à 180 degrés
- Badigeonnez le pain de jaune d'eau et/ou de lait
- Enfourner pour 30 minutes
*** Ce pain de mie est idéal pour faire des croques monsieur maison
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/le-pain-de-mie-de-mimi-cuisine-recette-companion/
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