Sablés a l'amande Recette Companion
Temps de préparation
- 180gr de sucre glace
- 270gr de farine
- 30gr de poudre d'amande
- 180gr de beurre demi sel
- ½ cuillère à café d'amande amère
- 1 œuf
- Sucre roux (en option)
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter le sucre glace, la farine, la poudre d'amande, le beurre coupé en morceaux, l'amande amère
- Programmer Vitesse 8 / 1 minute
- Ajouter l'oeuf et programmer Vitesse 6 / 30secondes
- Une boule doit se former
- La mettre dans du papier film et la conserver au frais au moins 30 minutes
- Préchauffer votre four à 200°C
- Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné
- Avec un emporte pièce (ou un verre) découper la pâte
- Placer vos biscuits sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Saupoudrer de sucre roux (en option)
- Enfourner pour environ 10-15 minutes (la cuisson dépendra de votre four, les biscuits doivent être légèrement dorés)
- Laisser refroidir
- Se conserve très bien dans une boite fermée
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sables-a-lamande-recette-companion/
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